乳山网带您全景了解乳山!
乳山市举行品牌培训会
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2018-11-06   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于浩
     近日,我市举行了品牌培训会,市经信局、市海渔局、市住建局、市商务局主要负责人以及我市55家企业主要负责人参加了此次会议。培训会邀请山东方宇商标事务所有限公司专家缪香文授课。
 
     缪香文从《企业的品牌建设与保护》《企业自主品牌建设实务操作》两方面授课,主要围绕国家知识产权战略政策、企业品牌发展之路、企业国内商标布局、企业国际商标布局、企业品牌升级创新项目介绍等展开培训。据了解,山东方宇是我省最早成立的知识产权代理服务机构之一,是全国优秀商标代理机构,全国守合同重信用企业,山东省企业公共服务示范平台,综合实力省内领先,业务范围涉及商标、专利、品牌策划以及中国驰名商标、名牌产品等系列服务。缪香文长期从事企业品牌建设升级方面的公益性培训,为我省各企业品牌升级工作以及涉及出口企业品牌战略引导工作提供了建设性意见和建议,经验非常丰富。
 
     据介绍,在市市场监管局等部门共同努力下,我市品牌和商标工作取得了一定成绩,目前我市拥有国投中鲁、富豪皮革2个中国名牌,双连、华隆等18个山东名牌产品,电业公司、自来水公司、信用合作联社3个服务名牌,乳山牡蛎、乳山茶、乳山樱桃等15个地理标志证明商标,以及2300多个普通商标。此次品牌培训会为乳山企业的品牌创建指明了方向,明确了方法,将进一步推动我市的品牌建设工作再上新台阶。
 
     在当日品牌培训会上,市市场监督管理局还为参与的企业发放了“守合同、重信用”企业申报明白纸。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms