乳山网带您全景了解乳山!
乳山有了第一家省级工业设计中心
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2018-11-15   来源:乳山时讯   作者:田甜 牛纪花
     近日,在省经信委公布的第25批省级工业设计中心的名单中,山东力久特种电机股份有限公司成功上榜。这是自2016年工业设计中心申报以来,我市被认定的第1家省级工业设计中心,实现了我市在省工业设计中心申报领域零的突破,对提升我市企业整体工业设计水平,加快培育发展工业设计产业具有重要的带动作用。
 
     近年来,市委市政府高度重视工业设计产业发展,为做好本次工业设计中心的申报工作,作为牵头部门,市经信局提前入手,积极组织企业参加申报培训和外出考察调研活动,邀请专家对企业申报材料进行指导,同时认真做好与上对接工作,为此次成功申报奠定了基础。
 
     据了解,山东力久特种电机股份有限公司通过自主研发和产学研的合作模式,在电机研发制造方面取得了诸多成果,设计的产品主要包括高效、超高效节能电机、永磁同步电机、变频调速三相异步电动机、高压电机等,市场占有率达20%以上。自主研发的TYG系列、YDGJ系列、DYTS系列、TYP系列、TYPL系列、KYGJ系列、DYG系列电机通过省级科技成果鉴定,技术水平达国际先进,填补行业技术空白。产品与服务广泛应用于石油机械、包装机械、冶金机械、制造机械、塑料机械等多个行业,技术处于业内领先水平。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms