乳山网带您全景了解乳山!
乳山市民政局:携手扶贫 共筑关爱
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2018-11-15   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:姜春雷 王琳琳
     为引导更多的社会力量进入扶贫领域,营造扶贫人人参与的良好氛围,10月5日,乳山市民政局,携手威海市翔海置业集团、乳山市社会组织孵化园、仁爱社工服务中心等企业和社会组织,一行13名志愿者,利用十一假期,深入三甲村走访慰问贫困户。
 
     活动中,志愿者们为贫困户送去大米、鸡蛋、牛奶等生活用品,还与贫困户面对面接触、心连心交流,关切询问家庭成员的工作、生活、健康情况,了解今年的秋收情况和生活中存在的困难,听取他们对日后生产生活的打算,并根据每个家庭的实际情况,给他们提出切实可行的脱贫措施建议,鼓励他们树立信心,早日脱贫。
 
     “我们将多举措扶贫,融合社会力量,让贫困户感受到社会的关爱,实现政府力量与社会力量在农村扶贫领域的有效衔接,共筑扶贫关爱机制,形成脱贫合力,打好扶贫攻坚战。”市民政局相关负责人表示。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms