乳山网带您全景了解乳山!
乳山徐家镇无花果走上产业化发展道路
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2018-11-07   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
在博新果蔬专业合作社的带领下,徐家镇的无花果种植走上了产业化发展之路。而合作社在鲜果销售的基础上,也在不断探索新的发展方向。今年博新果蔬专业合作社投资50余万元建立了无花果冷库,用于开发无花果冻干产品。曹传哲告诉记者:“我们的无花果冻干产品主要销往东北地区,在那里每斤无花果冻干能卖到20多元,经济效益十分可观。将来我们还要研发无花果酒、果酱、果脯等产品,进一步发掘无花果产品附加值,将这项产业继续做大做强。
分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms