乳山网带您全景了解乳山!
乳山两家企业通过国家知识产权体系贯标认证
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2019-10-31   来源:乳山时讯   作者:记者 田甜 通讯员 王晓
        近日,山东力久特种电机股份有限公司、威海鑫宝食品有限公司等2家企业顺利通过《企业知识产权管理规范》(GB/T-29490)国家体系认证。该标准体系是我国首部企业知识产权管理国家标准,通过贯标认证可以帮助企业形成一套完整的知识产权保护战略,能够有力促进企业知识产权研发、保护和应用。
  近年来,我市深化知识产权发展战略,坚持将推进企业知识产权规范管理工作作为培育知识产权优势企业的重要内容来抓,强力推进知识产权规范管理工作开展。通过采取座谈调研、上门指导、宣讲培训等措施,宣传解读有关政策法规,大力引领企业提升知识产权的意识与能力。截至目前,我市累计开展国家知识产权体系贯标认证企业11家。 
 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms