乳山网带您全景了解乳山!
乳山市行政审批服务局:防控不误核查 审批提速进行
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2020-02-18   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
      近日,由于疫情防控需要,一些企业为减少工人外出次数,准备在单位内部开设职工食堂,乳山市行政审批服务局工作人员接到了多家企业的相关咨询电话。工作人员通过电话沟通,详细告知申请业户如何通过政务服务网及公共邮箱等途径获取资料模板,并告知企业提早准备必备的设备设施,争取一次达到许可标准。 
 


 
图为工作人员当场告知业户提供的资料中的不足。
 
      同时,为最大程度为复工企业提供便利,工作人员坚持“企业开工在即,防控不是借口”的原则,该核查的绝不推诿,该审批的提速进行。对拟申请办理食堂许可手续并经相关部门批准复工的企业,采取“你着手准备资料,我马上上门指导”的方式,现场指导企业进行食堂许可方面的规范设置;对收到的办理申请最迟在第二天即进行现场核查,对符合许可条件的食堂,及时发放《食品经营许可证》,用快速审批助推企业顺利复工。
 
 
图为工作人员现场指导企业规范食堂设备设施。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms