乳山网带您全景了解乳山!
市自然资源局:三调办以直播形式组织业务培训
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2020-02-21   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

 
      为做好防疫工作,响应国家号召,2月18日上午,乳山市三调办以直播的形式,举办了乳山市第三次国土调查统一时点更新技术培训班,共计20余名技术骨干人员参加。培训班上,大家共同学习了《山东省第三次国土调查统一时点更新暨2019年度土地变更调查实施方案》、《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间有关工作的通知》。
 

 
      乳山局三调工作分管领导高峰同志部署疫情防控期间具体工作开展要求,并多次强调,疫情防控期间开展“三调”工作首先以保障全体三调工作人员身体健康为第一前提,合理推进工作进度,灵活处理内外业工作,讲究方式方法。截止2月底,原则上内业要求全部居家办公,外业补充举证要求全部为本地人,各国土所协调镇政府发动村委力量,只对不经过村庄的空旷地区进行少量补充举证,不入户调查。

 
      培训班上,针对国家反馈的我市“三调”复合库疑问图斑,山东省第三次国土调查省级核查组组长张文信同志对我市12个有代表性的疑问图斑进行了耐心地技术解答,并欢迎大家积极向省三调办提出问题,省里会及时解答。
 

 
疫情期间,乳山三调办会不定期组织直播,以网络办公为主,优化工作流程,充分发挥监理公司作用,及时交流技术问题,灵活有序组织推进三调各项工作。
 



分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms