乳山网带您全景了解乳山!
市商务局:抓实抓严商厦疫情管控工作
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2020-02-28   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
      继各大超市、企业复工复产后,我市部分商厦陆续开门营业,为了确保疫情不蔓延,引导市民理性购物不扎堆,市商务局主动作为,积极深入各商厦严抓疫情管控工作,助力打赢疫情防控阻击战。
 
      在振华购物中心,记者看到,原本紧锁的一楼商厦大门已经开门营业了。不少久居家中的市民走进商厦,购买当季所需的服装及其他生活物品。为了让市民能够放心购物,振华购物中心在开门营业前,就组织人员对商厦各层柜台、电梯扶手、地面等进行全面消毒,并培训导购员做好人群疏导工作,确保来此购物的顾客能够安全有序地选购商品。
 
      除了振华购物中心,我市其他商厦近期也陆续开门营业,为了避免疫情扩散,市商务局主动作为,定期深入商厦抓实抓严疫情管控工作,从如何做好消毒到如何做好导购再到如何疏散人群,都给出了建设性的意见和建议,确保市民文明购物,不扎堆不聚集,不为疫情防控“添乱”。
 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms