乳山网带您全景了解乳山!
市场监管局开展植绿活动
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2020-03-12   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
      一年之计在于春。随着复工复产步伐加快,春季造林绿化序幕正在拉开。3月10日,在全面做好疫情防控的同时,乳山市市场监督管理局领导班子成员带领干部职工,深入乳山寨镇滩甲庄村,开展义务植树活动,为大山添绿,当日共植绿2000株。
 
      当日上午8时许,在乳山寨镇滩甲庄村植树现场,迎着春风,市场监管局干部职工迅速行动,所有人员佩戴口罩,合理划分种植区域,相对分散植树,挥锹铲土、培实新土,紧密配合,现场一片热火朝天的景象。
 
      此次植树活动的树苗主要选用的是适合山地生长的松树,当日市场监管局共有60多名干部职工参与活动,共计栽植2000株树苗,为美好乳山建设贡献了力量。
 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms