乳山网带您全景了解乳山!
市水利局:统筹推进河道治理工程建设
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2020-03-12   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
      自2月份以来,市水利局合理规划,统筹推进全市河道治理工程复工,在督促各施工单位做好疫情防控的同时,抓紧施工,加快施工进度,争取汛期前这些工程能够顺利完工。
 
      这里是乳山河支流赤家口-芦根滩段河道施工现场,挖掘机在平整堤防,铲车穿梭往来运送浆砌石,施工人员在抓紧砌石,一派热火朝天的施工景象。
 
      据了解,这一工程全长8.32公里,总投资2600万元,防洪标准为十年一遇,目前正在实施一期工程。
 
      随着疫情形势的不断好转,我市各项水利工程也陆续复工,为了确保工程进度,市水利局开通“绿色通道”,为建设施工单位外来员工返岗、机械设备调配、石料对接、政策处理等实行全方位跟踪服务。同时,倒排时间节点,及时调整施工进度计划。在此基础上,这个局还专门成立了由水利系统老同志组成的水利专家组,深入各水利工程施工现场,进行技术指导,确保各项工程能够高质量高标准地顺利完工。
 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms