乳山网带您全景了解乳山!
省委宣传部工作组:文化帮扶惠民生
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2020-03-26   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

近日,在徐家镇闻涛社区举行了一场捐赠仪式,省派乳山市省委宣传部工作组人员将近1000册图书和3台云播箱送到了徐家镇政府相关负责同志手中,用文化助力民生保障,推动企业复工复产。

据了解,工作组捐赠的这些图书和云播箱共计19万元。图书包含文学、哲学、科普和工作组自制印发的《新型冠状病毒感染防护读本》等10多个类别,近1000册。云播箱是集网络K歌、活动直播、群众共享、大数据等功能于一体的电子产品,分为乡镇文化站、企业、学校等多个资源板块,里面存有电子书、视频节目资源1万多部,同时,还和省图书馆形成连接,实现资源共享,保证节目持续更新。云播箱将由山东爱书人传媒科技有限公司提供技术支持和培训服务。

根据省委“进企业、进项目、进乡村、进社区”四进攻坚行动要求,省委宣传部工作组来到我市下沉一线,分工分批进企下厂、走村入户,了解一线工作者和群众的实际需求,进一步强化疫情防控效果,加快推动企业复工复产。前期,工作组还自筹9000多元到片区内走访看望生活困难群众,实地了解是否存在返贫风险。

 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms