乳山网带您全景了解乳山!
乳山市妇联发出倡议:姐妹牵手 关爱母亲
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2020-04-13   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

      高尔基说过“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲”。无论母亲卑微还是庄严,她们都是我们心中的皓皓明月。母亲在哪里,哪里就是家;母亲在哪里,哪里就是最快乐的地方。当您在和家人谈笑、看孩子游戏、享受天伦的时候,您是否关注到您的身边还有这样一个特殊群体——困境母亲?她们也想陪陪家人、聊聊孩子、放松自己,但由于种种原因,她们的生活困顿、经济拮据,美好的愿望始终被残酷的现实所取代。

      母亲不应属于贫困,尤其是在涌现出了300多名乳娘和保育员、养育了1223名革命后代的红色乳山大地上,在“乳娘精神”诞生的地方,母亲更应该受到尊重和关怀。为此,乳山市妇联决定开展“姐妹牵手 关爱母亲”活动。我们呼吁:有爱心、有意愿、有能力的朋友,请伸出您的双手,用心点燃希望,用爱传递温暖,对困境母亲进行一次援助。也许您少聚一次餐,就可以帮助她们改善一下生活;也许您少进一次健身房,就可以让她们稍作停歇,看看身边的风景;也许您小小的一个善举,就可以帮助贫困母亲重拾生活的信心,点亮一个家庭!涓涓细流汇涌泉,粒粒细沙聚成塔,为了母亲的容颜不再沧桑,为了母亲的生活充满希望,让我们共同努力,将点滴付出汇成爱的暖流!我们相信:爱的路上,有您将会更加精彩!

      您可以一个人帮扶一位困境母亲,也可以多人或集体帮扶一位或多位困境母亲,如果您有帮扶意愿,请联系所在镇(街)妇联或单位妇委会,或拨打电话:6663363。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms