乳山网带您全景了解乳山!
市政府新闻办公室举行农业行业重点工作情况新闻发布会
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2020-04-15   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

4月14日上午,市政府新闻办公室举行农业行业重点工作情况新闻发布会。

新闻发布会上,市农业农村局副局长丛大尉简要通报了去年以来我市农业行业的重点工作情况。

随后,丛大尉就我市农业行业重点工作相关问题,回答了记者的提问。

市融媒体中心通过乳山人民广播电台、“ 母爱乳山”客户端、“乳山发布”、新浪微博等平台,对新闻发布会实况进行了全程直播。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms