乳山网带您全景了解乳山!
市民政局组织开展“农村餐桌”观摩活动
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2020-04-20   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

为探索建立农村助餐服务新模式,近日,市民政局组织我市15个镇区的“农村餐桌”负责人,到徐家镇东峒岭村农村餐桌示范点进行观摩学习。

观摩当天,市民政局工作人员带领各镇“农村餐桌”负责人,观摩了东峒岭村“农村餐桌”的建设和运营情况,实地查看了伙房和餐厅,并向他们讲解了“农村餐桌”的服务群体、场地要求、建设模式、保障食品安全等需要注意的问题。

据了解,东峒岭村的“农村餐桌”是我市首批建成、并已开始运营的农村餐桌示范点之一。今年1月份开始,这个村依托村内的农村幸福院,结合村子的实际情况,建设了村级自营型的“农村餐桌”,由慈仁居家养老服务中心负责运营,为符合用餐条件的老年人提供配餐、送餐服务。(来源:市民政局)


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms