乳山网带您全景了解乳山!
市商务局:让乳山牡蛎搭上“直播快车”
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2020-04-22   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

4月19日,市商务局举办“腾讯战‘疫’大助农 村长直播当网红”乳山牡蛎专场公益直播活动,进一步提升乳山牡蛎知名度,拓宽销售渠道。

山东电视台齐鲁频道《拉呱》栏目主持人鄢磊主持了此次直播活动,市商务局工作人员向观众们介绍了我市牡蛎产业发展情况以及对直播电商的扶持政策。海阳所镇西泓于家村村委会主任孙志刚也登上直播间,讲述牡蛎故事,讲解牡蛎开壳技巧,为乳山牡蛎代言。节目通过播放乳山宣传片、发红包、厨师现场教做牡蛎菜、家宴等形式,全方位向观众展示乳山牡蛎的养殖环境、加工过程和烹调方法,通过趣味十足的互动游戏,向粉丝推介当地特产和旅游项目,介绍乳山文化,引起了直播间里的热烈讨论。

据了解,此次活动由市商务局主办,叠带电子商务(上海)有限公司承办,乳山市牡蛎协会、青岛微视角文化传媒有限公司协办。直播得到了腾讯看点平台的大力支持,通过热点推送等方法提升活动的关注度,吸引了100多万人关注。下一步,市商务局将积极引导企业开展网络直播销售活动,开拓出一条“直播+助农+电商”的增收新模式,助力乳山牡蛎更好地走向全国市场。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms