乳山网带您全景了解乳山!
恒邦化工:逆势而上 实现首季开门红
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2020-05-09   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

今年以来,威海恒邦化工有限公司坚持疫情防控和生产经营工作“两手抓、两手硬”,逆势而上,奋力完成各项经营任务,实现首季“开门红”。

日前,在威海恒邦化工有限公司大院内,铲车将库房内的化肥产品装载到列队等候的半挂车内。一上午的时间,就有三辆载重量在30多吨的半挂车装车走货,运往全国各地。

长期以来,恒邦公司以其高效、高产的肥料,赢得了广大农民朋友的信任,在国内市场占有重要份额。为确保今年春季用肥,这个公司在去年年底就购置了原料,并组织生产。春节期间,面对突如其来的疫情,这个公司又组织全体销售人员通过电话、微信等线上方式联系用户,落实春季备肥订单,根据市场需求调整产品结构,为春季生产销售工作做好准备。同时,在市委市政府的帮忙下,协调办理了运输证,保障装车设备安全运行。

为确保订单及时完成,这个公司在抓牢抓实疫情防控工作的同时,提出三不原则:不减目标、不降薪酬、不改战略。通过调增员工薪酬、发挥考核杠杆作用等措施,从思想上、行动上为员工鼓劲。目前,公司化肥板块的6万吨磷铵系统及10万吨复合肥系统、冶炼板块、合成氨板块等各生产系统均满负荷开车,产量和质量高于历史同期水平。一季度,公司共生产黄金584.96kg、化肥3.6万吨,分别完成计划的148%、127%,累计实现营业收入1.65亿元,利润403.9万元。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms