乳山网带您全景了解乳山!
乳山市开展防范非法集资宣传月活动
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2020-06-15   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

6月是我市防范非法集资宣传月。6月11日,市地方金融服务中心、公安局、银保监联合16家银行保险机构在贸易城大集开展了以“守好钱袋子 护好幸福家”为主题的防范非法集资宣传月活动。

在活动现场,工作人员通过悬挂横幅、发放宣传手册、设立咨询台等多种形式,向过往群众宣传防范非法集资知识、相关法律法规和警示案例,现场解答市民的咨询和疑问,引导大家深刻认识非法集资的风险及社会危害,提高识别抵制非法集资的能力,树立正确的投融资理财观念。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms