乳山网带您全景了解乳山!
乳山市政府安委会办公室:深入企业问安全 织牢生产防护网
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2020-06-15   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

为普及安全知识,增强企业一线职工的安全意识,市政府安委会办公室根据我市企业行业类型划分及影响力,在不同行业领域随机选取部分企业,组织开展了“安全隐患我知道”活动,推动安全生产双重预防体系建设取得实效。

此次“安全隐患我知道”系列活动的首站来到了大洋硅胶有限公司,市政府安委会办公室工作人员在企业相关负责人的引领下,走进化料车间,以随机抽查的形式,对车间职工所掌握的安全知识进行了提问,检验他们对岗位存在的风险点和应对措施的知悉度。

随后,市政府安委会办公室工作人员又来到技术中心,继续就安全知识进行随机提问。

在化验人员正确回答了安全知识问题后,市政府安委会办公室工作人员向他发放了口罩、手套等小礼品。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms