乳山网带您全景了解乳山!
乳山:台依湖十周年庆典暨第八届国际酒庄文化艺术节举行
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2020-09-24   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:李丹

 2020年是台依湖酒庄项目建成十周年,日前,台依湖十周年庆典暨第八届国际酒庄文化艺术节在绿城•台依湖酒庄酒产业小镇举行。

活动吸引了众多葡萄酒业界人士、葡萄酒爱好者以及台依湖庄主、园主、游客参加。活动现场,台依湖集团相关负责人与社会各界一起,共同回顾台依湖十周年发展历程。现场来宾也纷纷登台,与观众分享他们眼中的台依湖。

活动期间,威海台依湖葡萄酒产业研究院正式揭牌。台依湖酒庄项目作为葡萄酒行业的后起之秀,一直以来秉持着做酒庄酒种酿专家的初心。威海台依湖葡萄酒产业研究院将致力于推动葡萄酒各类创新资源的集聚和引进,实现创新要素互联互通,让世界爱上台依湖。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms