乳山网带您全景了解乳山!
乳山:兴业源公司牵手苏宁易购 共同打造苹果合作基地
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2020-09-24   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:李丹

为帮助苹果种植户开拓销路,山东兴业源现代农业发展有限公司牵手苏宁易购,共同构建了山东苹果合作基地。日前,苏宁易购的相关负责人来到崖子镇转山头村,与兴业源公司负责人共同为苏宁快消&家乐福山东苹果合作基地揭牌。

仪式开始前,兴业源公司相关负责人带领苏宁易购的店长来到位于转山头村的苹果合作基地,参观了苹果的长势,现场采摘并品尝了苹果。随后,双方一起为苹果合作基地进行了揭牌。

据了解,当天下午,双方还就苹果购销问题进行了商讨,并达成了800万吨苹果的采购订单。接下来,兴业源公司将与苏宁易购进一步加强沟通合作,将我市更多的优质农产品推广出去,助力乡村振兴。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms