乳山网带您全景了解乳山!
乳山“明星”产品亮相威海农产品展
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2020-11-10   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:李丹

 11月6日,威海市第四届知名农产品展暨第十一届苹果擂台赛开幕。我市20多家农产品企业“摆台布阵”,“秀”出特色产品。当天,威海副市长高书良在我市领导张华明的陪同下参观了乳山展区。

在威海国际会展中心,独具乳山特色的农产品展区格外引人注目,29家知名农产品企业借助这一平台纷纷亮出自家的“明星”产品.

长得俏、味道好、品质高的苹果吸引不少游客驻足品尝。

据了解,此次展会持续三天,除了主角苹果以外,我市的其他农产品也备受欢迎。台依湖葡萄酒展柜就吸引不少粉丝前来购买.

香甜的苹果,美味的果汁,可口的花生,驰名中外的牡蛎都在这次展会上悉数亮相。这次展会期间,我市的南黄镇、海阳所镇还增设了专区,充分展示区域品牌、特色产品。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms