乳山网带您全景了解乳山!
乳山市公安局交警大队:开展夜查行动 保障道路安全
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2021-01-07   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:李宁

为预防和减少道路交通事故的发生,保障人民群众生命财产安全,元旦假期过后,乳山市公安局交警大队开展集中夜查行动,严厉打击酒驾、醉驾等各类交通违法行为,全力维护辖区道路交通安全持续和谐稳定。  

在这次夜查行动中,乳山市公安局交警大队在城区设立了5个检查点,采取定点设卡和流动巡逻相结合的方式,对过往车辆及驾驶人员进行检查。在当晚的整治行动中,乳山市公安局交警大队共出动警力30多人,查处酒驾2起、醉驾2起,其它交通违法行为30多起。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1 Power by DedeCms