乳山网带您全景了解乳山!
大乳山成为烟台登山协会登山基地
正文
  您的当前位置:首页 > 旅游·景区 >
  2013-10-28   来源:乳山宣传网   作者:仝庆凤 沙小波

10月28日,烟台市登山协会登山基地揭牌仪式在大乳山景区举行。“大乳山景区山形地势丰富,野外拓展条件好,非常适宜开展多项登山运动。下一步我们还将建立长期的合作关系,争取让更多的朋友来到这个美丽的地方。”烟台市登山协会副秘书长吴云霞表示。

据悉,烟台市登山协会是由烟台市有志于登山和户外活动发展的个人和单位自愿成立。协会组织严密,运行规范,在业内有很高的声誉。协会成立以来,积极倡导健康环保理念,组织烟台市登山及户外活动爱好者,发展普通登山和户外活动。先后承办了多次万人登山和万人健步行活动,近期还组织了近5000人来大乳山景区登山游览,与景区建立起良好的合作关系。(责任编辑:时轩)


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms