乳山网带您全景了解乳山!
大乳山获“中国最令人向往的地方”
正文
  您的当前位置:首页 > 旅游·景区 >
  2013-10-30   来源:乳山宣传网   作者:于泳 许文娟

日前,由中国旅游电视协会主办、北京电视台承办的“第四届中国最令人向往的地方”的评审工作圆满结束,大乳山滨海旅游度假区在此次活动中脱颖而出,荣膺“中国最令人向往的地方”。

据悉,此次活动从7月1日正式启动,得到社会的广泛关注,各个旅游景区反映强烈,报名踊跃。参选单位来自内地31个省、直辖市、自治区和新疆生产建设兵团辖区及港、澳、台,涵盖旅游城市、旅游城镇、旅游景区景点、旅游乡村等。评选工作分为网上投票积分阶段和评委投票评选阶段,网上投票从2013年8月6日10时开始,2013年9月10日10时结束,最终得票多的前60个景区入围。进入第二阶段评委投票评选,最终评选出20个中国最令人向往的地方。此次活动旨在发现优秀旅游景区,挖掘旅游文化内涵,打造时尚旅游胜地,提升旅游服务品质。

近年来,大乳山滨海旅游度假区以“母爱文化和养生文化”为主线,大力推进休闲度假产品建设,推出了东方欢乐节、沙海音乐季、快乐向前冲、帐篷露营节等一批广受游客青睐的休闲旅游活动,并成功承办了第十届中国艺术节好山好水好地方“大乳山杯”中国著名景区主题歌曲大赛,有利地丰富了旅游产品,提升了景区知名度、美誉度。(责任编辑:小新)


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms