乳山网带您全景了解乳山!
大乳山景区获2013最受网友好评奖
正文
  您的当前位置:首页 > 旅游·景区 >
  2013-11-25   来源:乳山宣传网   作者:于泳

11月21日,由同程网筹办的“2013同程网重点景区互联网创新营销高峰论坛”在济南举行,大乳山滨海旅游度假区受邀参加了此次会议,荣获“2013最受网民好评的旅游景区”奖项。

会上,同程网结合2013年各景点售票情况,揭晓了“2013年中国景区互联网创新营销”的各大榜单,大乳山景区榜上有名,获得“2013年度最受网民好评的旅游景区”。

在同程网各景区预订点评中,预订游客对大乳山景区好评率高达99.8%。

一些游客如此评价大乳山滨海旅游度假区:“取票非常方便,不用排队,还有优惠。同程订票很便捷,又实惠!”

“景区里面风景还不错,沙滩很舒服!下次还去!服务优,景点佳,交通便捷。”

“玩儿的很过瘾,返程的时候儿子都不想走啦,唯一的遗憾就是没有开车进入景区,景区在海边,还不错,适合自驾游,游玩很开心,这个景点值得推荐给朋友。”

“银色的沙滩,蔚蓝的大海,景色宜人,舍不得离开。家庭出游的首选之地!”

“环境很好,蒙古包似的宾馆很有新意,很安静,风景很美,适合都市白领去放松一下。”

“景色沙滩环境都很不错,开景区车的小伙服务也不错。”

“环境优美,空气清新。海滩非常好,十分干净。景区非常大,没坐电动车 有点累。应该说是个休闲的好去处。”

“大乳山的风景远比想像的美,景区处处宣传的母爱文化令我觉得感动,母爱文化传承景区,喜欢大乳山!”

在众多网民的点评中,游客对大乳山景区山、海、岛、滩、湾、湖旅游资源的青睐、母爱文化的喜爱及服务的满意,使大乳山景区脱颖而出获得了“2013年度最受网民好评的旅游景区”奖项。(责任编辑:时轩)

  

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms