乳山网带您全景了解乳山!
旅游局依托微博推介乳山
正文
  您的当前位置:首页 > 旅游·景区 >
  2013-12-25   来源:乳山宣传网   作者:孙轶琰 郑韶华

今年以来,市旅游公共服务中心积极探索网络模式旅游宣传营销新途径、新方式,整合旅游资源、主题活动、旅游节庆、生态美食、乡村旅游等旅游要素,搭建新平台,开辟新市场,取得了良好的成效,在省旅游局最新公布的山东省各区县旅游官博排行榜中,我市位列全省第7名,是威海地区唯一一家名列榜单的地区。

该风云榜是新浪山东根据新浪微博官方数据,对山东省所有的旅游政务官方微博从活跃度、传播力、覆盖度等方面进行综合统计和分析得出的,是新浪山东推出的第一个旅游政务微博月度评选,旨在推选出在推广山东旅游、与网友形成友好互动方面做出最快回应的旅游政务机构微博,这些微博在旅游资讯传播、服务网友等方面表现突出、赢得网友信任。

乳山旅游官方微博于2012年正式上线,目前已拥有粉丝5000多名。市旅游局搭建乳山旅游微博、微信营销平台,充分发挥微信和微博信息发布快、传播速度快的优势,依托公共服务中心在微博和微信上同步更新近期我市旅游资讯和各个景区的优惠信息等,第一时间把新的旅游活动带给游客。新改版的微信公众平台还加入了系统自动回复等功能,游客遇到一些常见的问题回复数字即可得到自动解答,得到了广大游客的一致好评。(责任编辑:时轩)


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms