乳山网 乳山宣传网-带您全景了解乳山
乳山网带您全景了解乳山!

小汤温泉

来源:乳山宣传网   发布时间:2013-07-12  作者:乳山宣传网

“养生福地,小汤温泉”一个以古老“温泉”与现代休闲养生文化为主题的现代化温泉度假村。坐落在乳山市区东北20公里的冯家镇汤上村,延续唐时距今约1400多年的老汤原址而建,属纯天然温泉。

小汤温泉水温常年保持在70℃左右。经专家测定,泉水的矿化度高,浮力大,对人体作用力强,而且含有丰富的矿物质,并含有大量阳离子、阴离子和硫化氢、二氧化碳等气体。用此水沐浴,对人体可起到良好的保健作用,对风湿病、关节炎及皮肤病有很好的治疗作用。因此很久以前,小汤温泉就是当地人在此沐浴的天然温水浴池。

度假村内公共浴区采用高大壮观的立体网架结构、宽敞明快的全透明设计,网架内种植热带植物种类数百种,是胶东半岛唯一名副其实的热带雨林园。以绿色养生为主调,将原生态与温泉水相结合,并与烟台农科院联合,引进最新无土栽培技术,使您在感受老汤神奇魅力的同时,感叹现代科技给您带来的视觉大餐。

让人们能享受到“温泉嬉水”的健康和快乐,小汤温泉度假村打造了胶东半岛地区目前最具特色的温泉度假村,同时也是胶东半岛首家集娱乐、温泉戏水等为一体的现代化温泉度假村。小汤温泉热带雨林区不但可以泡温泉,更能‘嬉’温泉。馆内的游泳池、冲浪浴、水滑梯等集娱乐性和趣味性于一体,令人流连忘返。


 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms