乳山网带您全景了解乳山!
相约美好 静待花开——致受疫情影响未能参加2021“丽人18”乳山
正文
  您的当前位置:首页 > 时政要闻 >
  2021-05-17   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:赵妮妮

亲爱的跑友:

您好!在您的关注和支持下,2021迪尚“丽人18”乳山女子半程马拉松赛已经成功的举办。但我们很遗憾因为疫情的原因未能与您相遇。自疫情发生以来,乳山人民众志成城、同舟共济战疫情,为了能够早日和您相聚。但我们没有料到,受国外及国内重点地区严峻疫情形势的影响,为了您及广大跑友的身体健康,我们不得不与您失之交臂。对此我们深表歉意。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。我们相信,下次的重逢,很快就会到来。有时不经意的错过,让我们学会等待,也正因为错过了,反而变成了美丽的期待。亲爱的跑友,“母爱圣地 美好乳山”的大门永远向您敞开,让我们相约美好,静待花开!

 

                           2021迪尚“丽人18”乳山女子

半程马拉松赛事组委会


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1