乳山网带您全景了解乳山!
威海马石山红色教育基地关于实行预约参观的公告
正文
  您的当前位置:首页 > 时政要闻 >
  2021-05-19   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:李丹

公 告

 

各位观众朋友:      

当前,全市党史学习教育正在如火如荼开展,威海马石山红色教育基地作为全国爱国主义教育示范基地、国家国防教育示范基地、全国关心下一代党史国史教育基地,是全市党史学习教育主阵地,我们将竭诚为全市党员干部和社会各界人士参观学习提供优质服务,为深入推进党史学习教育奉献红色力量。       

近期基地参观人数剧增,受展馆承载量(马石山十勇士纪念馆、胶东育儿所纪念馆)和讲解员数量等限制,为避免人流拥堵,保证良好参观体验,各部门、单位如有参观计划和团队讲解需求,请提前一周预约,我们将合理安排参观时间,实施错时分批入馆,提供现场讲解服务。

开放时间:每周二至周日9:00—17:00(16:00停止入馆),每周一为闭馆日(法定节假日除外)

预约电话:17662728198

预约时间:周一至周五9:00~11:30、13:30~17:00 

如无讲解预约或未能在预约时间内到达的(提前或延后),届时可能难以保证提供现场讲解服务,敬请关注“威海马石山红色教育基地”微信公众号,或者在展馆入口处扫描二维码,使用“智慧展馆”和“语音导览”,享受在线讲解服务。如取消参观预约,请提前一天告知。 

马石山十勇士纪念馆

图片

智慧展馆

图片

语音导览

胶东育儿所纪念馆

图片

智慧展馆

图片

语音导览

 

现场参观将严格落实常态化疫情防控相关规定,希望观众朋友积极配合、共同做好疫情防控工作。让我们一起追寻红色印记、传承红色基因,向建党百年献礼!感谢您的理解与支持,欢迎您的光临!

威海马石山红色教育基地

2021年4月18日


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1