乳山网带您全景了解乳山!
我市组织收看全省疫情防控工作视频会议
正文
  您的当前位置:首页 > 时政要闻 >
  2022-04-27   来源:未知   作者:于瑄
10月30日晚,全省疫情防控工作视频会议召开。市领导宫本杲、许鹏、宫洪霞、刘新和各镇区、部门负责同志在我市分会场收听收看了会议实况。




省和威海市会议结束后,市委副书记、市长宫本杲就贯彻落实会议精神,全力抓好我市疫情防控工作进行了安排部署。他强调,当前国内出现多点散发疫情,疫情防控面临重大考验。全市上下要深刻认识做好当前疫情防控工作的极端重要性,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,从严从实落实好各项常态化防控措施。要抓紧抓实国内重点地区来乳人员的排查登记工作,紧盯旅居人员、高校探亲人员、看房团、商贸服务、跨境电商、冷链物流等重点人员和重点领域,坚持“人物同防、人物同查、人物同检”,实行全链条、全过程、全方位闭环管理,坚决防止疫情输入。要加大宣传力度,通过电视、微信公众号、官方抖音、户外大屏等多种途径滚动播放防疫知识,引导群众主动接受核酸检测、积极接种疫苗、出入公共场所自觉戴口罩、出示健康码、接受体温检测,全力做好个人防护。要压紧压实属地、部门、单位、个人“四方”责任,强化担当作为,加强督导问效,形成疫情防控工作合力,全力保护人民群众生命安全和身体健康,维护社会大局和谐稳定。
分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1