乳山网带您全景了解乳山!
乳山农民专业合作社爱心温暖少数民族家庭
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 > 三农 >
  2019-10-23   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
       “合作社每年都给我们发福利,今年给我们发的化肥,我们都很高兴,非常感谢党和政府对我们的关爱。”刚领到化肥的傣族村民李玉道说。正值少数民族团结进步宣传月期间,为团结少数民族群众,乳山寨镇小管村的新自然草莓少数民族农民专业合作社,给21名来自少数民族的困难村民每人发放了价值400元的化肥,帮助他们用于农业生产。

  据了解,自2016年起,新自然草莓少数民族农民专业合作社每年都会对镇区内生活困难的少数民族村民开展不同形式的帮扶支持活动,不仅涉及少数民族学生的爱心资助、困难家庭的走访慰问,该合作社还为他们提供农业技术指导以及务工场所,解决困难村民的生计问题。截止到目前,该合作社已累计发放了近4万元的物资。“少数民族村民也是我们的兄弟姐妹,他们有困难的时候,尽所能的帮助他们是我们应该做的事,未来我们合作社还会将这项活动继续做下去。”新自然草莓少数民族农民专业合作社理事长邵长新说。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms