乳山网带您全景了解乳山!
五一小长假期间,多福山景区人潮涌动
正文
  您的当前位置:首页 > 图片新闻 >
  2018-05-09   来源:乳山时讯   作者:辛戈

 
五一小长假期间,多福山景区人潮涌动、摩肩接踵,游客数量同比增长约214%。去年以来,该景区创新引进玻璃栈道、玻璃滑道等深受游客喜爱的项目,吸引了青烟威等地大量游客前来游玩,使其成为了撬动旅游业务增长的有力杠杆。(记者 辛戈 摄)
分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms