乳山网带您全景了解乳山!
乳山女子半马5月26日鸣枪
正文
  您的当前位置:首页 > 图片新闻 >
  2019-03-22   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
     2019年乳山女子半程马拉松赛将于5月26日在乳山国家4A级旅游度假区——银滩旅游度假区鸣枪开跑。

     赛事设女子半程马拉松(21.0975公里)和亲子跑(3.6公里)两个竞赛项目,赛事规模为2000人,其中半程马拉松1400人,亲子跑600人。女子半程马拉松以女性为主要群体,用奔跑的方式来挑战自我,展现新时代的女性魅力;亲子跑则是 “母爱圣地 美好乳山”城市品牌的进一步彰显,参与的家庭在增进亲子感情的同时,让孩子们更好地去感受乳山“母爱文化”,享受运动,拥抱健康。

      赛事全程均设置在国家4A级旅游度假区——银滩旅游度假区,起终点均为银滩地标性建筑——大拇指广场。为了将最美景色凝集于赛道,除了有“中国最美海岸线”之称的银滩,今年乳山女子半马还将潮汐湖湿地公园纳入赛道,推出国内绝无仅有的“沿海+环湖”的赛道风景组合,参赛者将绕湖一周,感受湿地公园的生态之美。此外,沿途还囊括了包括103号长春舰、旭日广场、幸福园等在内的全新的景点,将给跑者们带来耳目一新的感受。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms