乳山网带您全景了解乳山!
贴心赛事服务 赢得跑友点赞
正文
  您的当前位置:首页 > 图片新闻 >
  2019-05-28   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
     2019“丽人18”乳山女子半程马拉松赛的成功举办,离不开赛会组织者、提供各项服务的志愿者、维护秩序的警察等诸多工作人员的默默付出。为确保赛事圆满举行,组委会招募组建了600人的青年志愿者队伍,分布在赛道、起终点、补给等各个不同的志愿岗位上。提前一个周从赛事基本情况、志愿服务岗位职责及要求、岗位服务技巧和技能等方面对600名青年志愿者进行了赛前专题培训。在乳山半马赛的前期筹备、活动举办期间,志愿者们用专业、周到、优质的服务,让“丽人18”马拉松收获无数跑者“精心、贴心、惊喜”的称赞。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms