乳山网带您全景了解乳山!
点赞!中秋慰问贫困户 爱心帮扶送温暖
正文
  您的当前位置:首页 > 图片新闻 >
  2019-09-12   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:徐祯
9月12日,乳山市云海琴行联系冯家镇上口村,为村内24户贫困户送来月饼,共同庆祝农历中秋佳节。近年来,冯家镇上口村积极联系社会公益资源,拓展思路寻求脱贫途径。本次联系的慰问活动是系列活动的开始,下一步,上口村还联系了公益的篮球表演赛、文艺演出、应急培训等项目,在丰富村内氛围的同时,也为村级脱贫助力。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms