乳山网带您全景了解乳山!
打好疫情防控攻坚战 保障经济健康运行
正文
  您的当前位置:首页 > 图片新闻 >
  2020-02-14   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

 
      根据市委市政府统一部署,我市在坚决打好疫情防控攻坚战的前提下,稳步推进企业复工复产,保障经济健康运行。图为2月10日,已经过消毒的山东泓联特种纸科技有限公司的生产车间里,工人们在经过严格的体温检测后,佩戴口罩,有序开展生产工作。           (辛戈 闫楠 摄)
分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms