乳山网带您全景了解乳山!
乳山市海洋发展局组织放流活动
正文
  您的当前位置:首页 > 图片新闻 >
  2020-06-10   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

       6月6日是全国“放鱼日”。市海洋发展局联合徐家镇和山东科合海洋高技术有限公司等相关企业在和尚洞码头组织开展了义务放流活动。本次活动共放流规格15厘米以上的圆斑星鲽5万余尾、规格5厘米以上的牙鲆2万余尾、规格10厘米以上的大泷六线鱼1万余尾、规格3厘米以上的许氏平鮋5万余尾。刘雨 姚炳如 摄)

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms