乳山网带您全景了解乳山!
宋颜俊
正文
  您的当前位置:首页 > 人物•故事 >
  2020-03-12   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
      宋颜俊是乳山市交通运输综合执法大队的一名工作人员,疫情防控工作开展以来,他主动请缨、坚守卡点、履职尽责,尽自己最大的努力守好乳山的东大门。
 
      乳山东高速口是我市最主要的进出交通要道之一。在疫情发生之初,市交通运输局就考虑安排精干人员值守这个卡口,身为党员的宋颜俊主动请缨,要求驻守乳山东高速口,负责引导车辆通行,并做好卡口车辆的流量统计。
 
      自从来到乳山东卡点值班以来,宋颜俊同志一直是任劳任怨 不辞辛苦,在完成了自己的引导车辆、统计车流量的工作职责之外,还热心的帮助其他的部门引导人员到公安部门那进行身份证查验等工作等,得到了大家一致的好评。
 
      值守卡口的20多天以来,宋颜俊尽职履责,从不抱怨,每天早到晚退,加班加点主动分担同事的值守任务,减轻同事的值守压力,充分体现了一名党员干部的先锋模范作用。
 
      宋颜俊说:作为一名共产党员,在这种特殊时期,我应发挥模范带头作用,坚守岗位履行职责,为疫情防控工作多尽一份力,为广大市民的身体健康做出贡献 。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms