乳山网带您全景了解乳山!
李佳静
正文
  您的当前位置:首页 > 人物•故事 >
  2020-03-25   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

疫情期间,我市广大志愿者们夜以继日地值守在各小区一线上,他们的辛勤付出,感动着社会各界爱心人士。日前, 山东伯乐品牌运营管理有限公司总经理李佳静带领员工,将价值5万元的240余盒俏皮羊乳品,送到了城区街道办事处志愿者手中。

在城区街道向阳小区卡点,李佳静将奶粉送到了正在值守的志愿者手中,对他们的行为致以谢意。

在富山路卡点,李佳静和她的员工为志愿者们送上了乳品,希望大家共同努力,早日结束这场疫情。

在城区街道办事处,李佳静和她的员工将240余盒乳品送到了工作人员手中,送向抗疫志愿者们表达了敬意。

 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms