乳山网带您全景了解乳山!
周兵参加指导华信食品公司党支部组织生活会
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2017-06-27   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

6月25日,华信食品公司党支部召开组织生活会。市领导周兵、樊西民到会指导,市委书记周兵讲话。

组织生活会上,华信食品公司党支部全体党员,集中学习了省第十一次党代会精神。党支部班子、支部成员、党员分别作对照检查发言,认真查摆了存在的问题和不足,深刻剖析了问题产生的原因,有针对性地提出了整改措施,并开展了严肃的批评和自我批评。

周兵在讲话中指出,华信食品公司党支部的这次组织生活会,前期工作准备充分,对照检查实事求是、开门见山,批评意见一针见血、深刻到位,起到了红脸出汗的效果。他要求,公司党支部要牢固树立“党建是重要引领”的意识,认真学习领会省第十一次党代会、威海市第十五次党代会及我市第十四次党代会精神,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,聚焦“走在前列”目标定位,坚持创新发展理念,引导企业党员和职工带头比贡献、比发展、比效益,营造勇争一流、干事创业的浓厚氛围。要坚持问题导向,从基础工作抓起,从基本制度严起,对这次组织生活会查摆和反馈出来的问题,即知即改、立行立改,把从严治党要求落实到每名支部成员、每名党员。要坚持企业党建与企业发展相协调,高度重视企业党组织建设,加强党员梯队建设和人才储备,搭建抓党建促发展的有效载体,真正发挥好示范引领作用,切实担当起我市工业实体经济的骨干中坚。要坚持党组织建设与法人治理结构相匹配,从规范企业党支部基础工作、企业内部管理体制入手,加强企业质量标准、绩效评价体系建设,充分调动企业职工积极性,形成助推企业发展的强大合力。要坚持党建培训与业务培训相同步,增强综合素质,激发工作干劲,推动企业不断做大做强。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms