乳山网带您全景了解乳山!
周兵走访慰问建国前老党员和困难党员
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2017-06-29   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

“七一”将近,市委书记周兵在市委常委、组织部长樊西民的陪同下,走访慰问了我市部分建国前老党员和困难党员,向他们送去了亲切问候和崇高敬意。

家住午极镇北庄村的段会仁,是一名建国前老党员,虽然年事已高,但精神矍铄,积极支持村里工作。在老人家中,周兵与老人亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解老人的身体健康情况,给老人送上了慰问金。他亲切地对老人说,老党员在革命战争年代和解放后建设时期为党和人民做了大量工作,是党和国家的宝贵财富,党和政府不会忘记你们,希望老人对我市经济社会发展多提宝贵意见,并且嘱咐镇村两级同志要照顾好老人的晚年生活,让老人安享晚年。

在午极镇石字岘村困难党员王在兴家中,周兵询问了他目前的身体状况以及收入情况并送上慰问金,鼓励他要坚定生活信心、勇于面对困难,以乐观的心态面对生活,在党委和政府的帮助下早日走出困境。同时,他要求各有关部门要时刻把老党员和困难党员的安危冷暖放在心上,让他们感受到组织的温暖,过上幸福生活。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms