乳山网带您全景了解乳山!
胶东唯一省级精准扶贫土地开发整理项目落户我市
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2017-06-29   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:郑鹏飞

日前,记者从市国土资源局了解到,省国土资源厅、财政厅批准冯家镇土地整治精准扶贫项目为省级精准扶贫项目,安排精准扶贫专项资金1500万元。这是目前胶东地区唯一的省级精准扶贫项目。

冯家镇土地整治精准扶贫项目细分为五个项目区,分别为吕格庄村、南泥沟村、上口村、林家寨村、吴格庄村,项目区总面积9000亩,户籍人口2577人,项目区的5个村均为省级贫困村。精准扶贫项目的实施,可以加快土地整治项目区建设,实现田水路林村建设同步推进,集中解决群众急需的农业基础设施配套问题,同时着眼打造高效的农业开发平台,把扶贫政策的资金用到实处,让群众既得眼前实惠,又收长远之利。

目前,冯家镇土地整治精准扶贫项目正在进行前期规划设计,市国土资源局工作人员正在与5个村的干部群众面对面沟通,征求他们的意见建议,进一步调整整治计划,切实提高上级扶贫资金的利用效率,为项目区群众创造更多的效益。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms