乳山网带您全景了解乳山!
宫本杲走访看望建国前老党员和困难党员
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2017-07-06   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

7月4日,市委副书记、市长宫本杲走访看望了诸往镇建国前老党员和困难党员,给他们送去党的关怀和温暖。

郑友杰是建国前老党员,年事已高,住在诸往镇岳家村其女儿家中。宫本杲代表市委、市政府感谢老人为党的革命和建设事业做出的贡献,祝老人生活愉快、健康长寿。他表示,建国前老党员是国家功臣,是社会的宝贵财富,党和人民不会忘记。各级党组织要切实关心关爱老党员,设身处地帮助他们解决实际困难,让老人安享晚年。

诸往镇泊子庄村老党员郑祥太因病生活困难。在他家中,宫本杲详细询问了老人的健康状况,并送上慰问金,叮嘱随行的镇村负责同志关心照顾好困难党员的生活,及时了解他们的生活需要,让他们真切感受到党的关怀和温暖。

走访结束后,宫本杲来到诸往镇扶贫育苗基地,了解了基地的建设运行情况,对包村扶贫工作进行了调度。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms