乳山网带您全景了解乳山!
宫本杲实地调度棚户区改造工作
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2017-07-09   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

7月5日下午,市领导宫本杲、许鹏带领相关部门负责同志,实地调度了棚户区改造工作开展情况。

宫本杲一行先后来到白沙滩镇小陶家片区、白沙滩片区、翁家埠片区及乳山口镇毛家片区,实地了解了这些片区在棚户区改造工作中遇到的问题,并在棚改指挥部召开调度会议,安排部署下一阶段棚户区改造工作重点。

宫本杲指出,棚户区改造是一项事关群众切身利益的民生工程,群众关心、社会关注,涉及面广、任务繁重,容不得半点马虎。他要求,各级各部门要以高度的责任感、使命感,认真履行职责,铺下身子、深入一线,详细了解棚户区改造推进中的问题,积极协调解决,保证棚改工作顺利推进。要建立健全棚改工作体制机制,制定详细的工作流程图,明确目标和时限,细化落实责任,加强督导调度,确保棚改工作高效推进。要强化配合联动,落实好上级各项政策,强化服务保障,转变观念思路,创新工作方法,推动棚改工作再上新台阶。要加强棚改队伍建设,着力打造一支熟悉政策、责任心强、技术过硬的队伍,切实把棚户区改造工作办成群众满意的民心工程。要在提升工程品质下功夫,完善设施配套,严格把好工程建设、内部装修等环节的质量监督,绝不能因为是棚改安置房就降低标准、放松监管,真正让群众住得安心、住得放心、住得舒心。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms