乳山网带您全景了解乳山!
我市召开农村党组织和党员星级评定管理工作座谈会
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2017-07-09   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

7月7日上午,我市召开农村党组织和党员星级评定管理工作座谈会,各镇(街道)主要负责同志以及分管同志参加会议,市委常委、组织部长樊西民出席会议并讲话。

樊西民在讲话中指出,开展农村党组织和党员星级评定管理工作是落实“两学一做”学习教育常态化制度化和加强农村党建的重要措施,是全面从严治党的迫切需求,是贯彻乡村治理机制、推进农村综合性改革的重要方面。各镇(街道)要统一思想认识,以“党建引领”指导思想,高度重视星级评定管理工作,安排专人进行协调跟进,深入持续地推进工作的开展。要加强宣传发动,将星级评定管理的相关细则,向农村党员和群众讲明白、说清楚,赢得党员理解、群众支持,积极配合工作开展。要严格评定程序,严肃工作纪律,要按照相关文件要求,将每个步骤细化,落实到位,不出纰漏。镇(街)党工委相关负责同志要进行全程指导监督,坚决杜绝弄虚作假行为,保证评定结果真实有效,让党员和群众满意,有序推进星级评定管理工作开展。要强化评定过程管理,加强配套政策指引,星级评定管理工作正处在刚刚起步阶段,还有很多尚不完善的地方,还需要在调度管理、制度管理、台账管理等方面多下工夫,要结合镇域实际落到实处。

座谈会上,市委组织部相关负责同志对农村党组织和党员星级评定管理工作的操作规程、结果运用等方面进行了说明。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms