乳山网带您全景了解乳山!
乳山市政协召开十届五次常委会议
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2017-09-21   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
       9月19日上午,市政协十届五次常委会议在政协五楼会议室召开。市政协主席王祥芹,副主席丛宝云、曲华良、张平出席会议。曲华良主持会议。

会议审议通过了不再担任委员名单,听取了市政府、市文广新局、市智慧办有关提案办理、文化惠民、智慧城市建设等工作汇报。

王祥芹在讲话中说,政协十届一次会议以来,委员提案全部在规定时限内办理答复完毕,办复率达100%,提案的办理落实有效推动了民生改善;市镇村三级公共文化设施、文化惠民服务体系逐步完善,推动了城乡文化资源共用共享;整合全市信息化服务和管理资源,打造智慧城市运营管理中心、政务网络云平台等各类管理服务平台,有效提升全市信息化建设水平。

针对下一步工作,王祥芹强调,要进一步提高认识,汇聚力量,准确掌握提高提案质量的方式方法,合理应用到形成提案的各个环节当中,精准选题、深入调研、科学分析,力求提案工作实现新突破;要持续加大投资力度,全面提升全市文化设施,按照“有阵地、有人才、有作品、有活动、有产业”文化发展工作标准和要求,进一步繁荣文艺创作,丰富文化服务内容,持续推进文化惠民;要超前谋划,综合考量,按照《新型智慧城市评价指标》的要求,突出“以人为本、便民惠民”宗旨,着力提升城市居民的获得感、满意度和幸福感,实现“智慧乳山”建设的新跨越。



分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms