乳山网带您全景了解乳山!
乳山市老干部观摩全市经济社会发展情况
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2017-09-27   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

9月21日上午,市委、市政府组织县处级老干部观摩指导今年以来经济社会发展情况,向老干部征求意见,改进完善工作思路。

在市领导周兵、宫本杲、姜翠萍、王祥芹、李国徽的陪同下,老干部们兴致勃勃地参观了光明街小学、东方田园文旅小镇、龙彩新材料、东尚山村、下石硼村、乳山河地下水库和金碃岭体育公园等重点工程、重点项目及美丽乡村建设情况,并听取了今年以来全市经济社会发展情况介绍。

观摩指导过程中,老干部们对我市今年以来经济社会发展所取得的成绩给予了高度评价,一致认为,今年以来,新一届市委、市政府牢固树立“党建是重要引领,发展是第一要务,稳定压倒一切”的理念,大力实施“三化引领、四城共建”发展战略,以新型工业化、城镇化、生态化为引领,着力建设创新城市、健康城市、活力城市、人文城市,推动了经济社会平稳健康发展。特别是强化规划谋划优先理念,将规划作为引领区域发展的“总纲”,坚持多规合一,优化城市发展布局,对马石山和胶东育儿所红色教育基地沿线46个村一体规划、连片整治,集中打造了乡村文明示范点。突出产业转型升级这个着力点,抓住新旧动能转换这个引爆点,集全市之力改造提升传统产业,加快引进新兴产业,发展壮大新兴业态,通过“创新+实干”,打好“财政资金、金融、社会资本、基金、担保、保险”组合拳,聚集发展新优势,增强发展新动能。狠抓干部队伍作风建设,从市级领导带头,强化领导分包,创新督导考核机制,大力倡树“学、比、勤、廉、严”五字作风,引导各级主动争先进、扛大旗、创一流,在全市上下营造了真抓实干、攻坚克难、勇争一流的氛围。

老干部们纷纷表示,今后将一如既往地关注、支持和参与经济社会建设,积极发挥余热,建言献策,为加快现代化幸福乳山建设作出应有的贡献。 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms