乳山网带您全景了解乳山!
共青团乳山市第二十次代表大会召开
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2017-09-27   来源:乳山网(乳山宣传网)•乳   作者:于瑄

9月20日,共青团乳山市第二十次代表大会在市中心会议室隆重召开,来自全市各行各业、各条战线近200名代表欢聚一堂,共商我市青年事业发展大计。市领导周兵、姜翠萍、王祥芹、李国徽、战国生出席会议。

上午九时三十分,大会在庄严的国歌声中开幕。市委副书记李国徽在大会上致辞。他代表市委、市政府向大会的召开表示热烈祝贺,向全体与会代表及全市广大团员青年和青少年工作者致以亲切的问候。他指出,近年来,全市各级共青团组织围绕全市中心工作,结合青年实际需求,以提升团组织的凝聚力、号召力、服务力为切入点,团结带领广大团员青年积极投身经济、政治、文化和社会建设,在凝聚青年智慧、帮助青年成长、维护青年权益、助力青年创业等方面发挥了重要作用,全市共青团工作和青少年事业取得了长足进步。李国徽强调,未来几年是我市提前全面建成小康社会的决胜期,也是率先开启现代化建设征程的起步期,新一届市委提出“党建是重要引领、发展是第一要务、稳定压倒一切”的发展思路,大力实施“三化引领、四成共建”发展战略,为广大青年创新创业、服务社会、实现理想提供了广阔的舞台。全市广大团员青年要坚定理想信念,争做有志青年;要发奋求学求知,争做有识青年;要积极创新创造,争做有为青年;要锤炼高尚品格,争做有德青年,把个人奋斗融入推进乳山发展的进程中,勇于担当,锐意进取,努力创造无愧于时代、无愧于青春的光荣业绩。

开幕式上,来自威海团市委领导和我市群团部门代表向大会致了贺词,少先队员向大会献词。郑娇娇同志代表共青团乳山市第十九届委员会向大会做了题为《锐意进取 奋发有为 推动共青团工作在新的起点上实现新突破》的工作报告。

会议期间,与会代表认真学习讨论了市领导讲话和大会工作报告。在广泛酝酿讨论的基础上,选举产生了共青团乳山市第二十届委员会委员、共青团乳山市第二十届委员会候补委员和出席共青团威海市第十八次代表大会代表。表决通过了《关于共青团乳山市第十九届委员会工作报告的决议》和《关于团结带领全市广大团员青年为建设和谐幸福新乳山奉献青春、建功立业的决议》。下午三时五十分,大会在嘹亮的共青团团歌声中闭幕。

在随后举行的共青团乳山市第二十届委员会第一次全体会议上,选举产生了共青团乳山市第二十届委员会常务委员;郑娇娇同志当选为共青团乳山市委书记,陈雪佳、于松伟同志当选为共青团乳山市委专职副书记,曲开霞同志当选为共青团乳山市委挂职副书记,王忠国、孙旭涛同志当选为共青团乳山市委兼职副书记。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms