乳山网带您全景了解乳山!
宫本杲实地督导调度全国文明城市创建工作
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2017-09-27   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

9月21日下午,市领导宫本杲、纪华艳带领相关部门负责同志,实地督导调度了全国文明城市创建工作。

宫本杲先后来到贸易城集贸市场、商业街农行岗施工现场、金帝商厦,实地察看了上述点位食品安全、车辆停放、文明施工、环境卫生、诚信经营等方面情况,查找问题不足,并现场部署落实。

    宫本杲指出,眼下正值迎接文明城国家测评关键期,各级各部门、单位要以志在必得的信心,对照标准,细处着眼,扎实做好薄弱环节整改提升工作,确保全国文明城市创则必成。要在抓问题整改不放松的基础上,结合网格管理,巩固已有成果,加强配合联动,进行全天候巡查督导,防止整改问题出现反弹;要把创城工作作为检验干部执行力、密切党群政群干群关系的重要抓手,严格督查问责,压实岗位责任,形成狠抓落实、高效行政的工作导向,激发推动发展的强大合力;要强化舆论宣传引导,动员社会各界广泛参与,引导全体市民养成良好的行为习惯,焕发崭新的精神面貌,进一步提高城市综合发展软实力。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms