乳山网带您全景了解乳山!
乳山市对党的十九大安保维稳工作进行安排部署
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2017-09-27   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

9月22日,市委召开常委(扩大)会议,学习贯彻省委省政府重点工作推进情况视频会议和威海市委常委(扩大)会议精神,对我市十九大安保维稳工作进行全面部署。市委书记周兵主持会议并讲话。

会议指出,即将召开的党的十九大,是我们党铸就里程碑式的一次重要会议,是我国历史上具有划时代意义的一次重要会议,是当前党和国家政治生活中的头等大事。全市各级各部门要认识再提高,牢固树立“四个意识”,将十九大安保维稳工作作为当前压倒一切、高于一切、大于一切的头等大事,以最高标准、最严要求、最大努力,扎实做好安保维稳工作,确保“五个不发生”。要责任再明确,强化责任担当,做到守土有责、守土负责、守土尽责,全面落实维稳工作联动机制,强力推动工作落实落地,以严实的作风做好安保维稳工作。要按照省和威海市的部署要求,认真查找安保维稳工作中存在的短板和不足,明确部门单位责任,严格督导落实,确保全面整改到位。市级领导要结合分包镇区、企业,深入实地摸排问题,督导指导基层做好安保维稳工作,建立纵到底、横到边的维稳工作格局。要防线再筑牢,筑牢源头稳控和各重要关口卡口等防线,统筹抓好调度部署,发挥好屏障过滤作用,以万全的措施保证安保维稳工作不出问题。要纪律再严肃,严格落实领导带班值班、领导干部外出请假报批和突发事件处置报告等制度,全力以赴保障安保维稳工作。要工作再统筹,正确处理安保维稳与其他工作的关系,统筹抓好招商引资、规划谋划、文明城创建、安全生产和基层基础等各项工作,以良好的工作状态迎接和保障党的十九大胜利召开。 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms